Поливало всю ночь
Заливало холодной водой.
А к утру и того было мало.
Понеслись тучи чёрной бедой.
Даже ветер мне в том не подмога.
Не разгонит. Лишь больше несёт.
И беда уж стоит у порога.
Кто всю эту погоду снесёт.
Но пробьются лучи неприметно.
Засияет светило в сердцах.
Обласкает теплом незаметно.
И растает как облако страх!
Свидетельство о публикации №122052701758