Дядя СЭМ
И Европе друг пока.
Потому он,каждый день,
Тень наводит на плетень.
А в Европе тот урод,
Будет стравливать народ.
Сам ни будет воевать.
Будет пушки продавать.
Вот бы всюду укусить!
Вот бы пакость разносить!
И конечно всех"любя"
Пользу делать для себя.
Лезет всюду всё наглей,
С дерьмократией своей.
Видно хочет этот гад,
Получить пинка под зад.
Он Европе - ни кумир.
А Европе нужен мир!
И ни нужен дядяСЭМ
Ни на время,а совсем.
Свидетельство о публикации №122052701748