Чары. Пред оазисом!

   Пред дивным оазисом в жаркой пустыне
Слышу  маленькую чудную птицу,
Что сказочно  поёт о весне!
Даже здесь, среди жарких песков пустыни, -
Она не устаёт восхищать своими мелодиями о цветущей весне!
Они теперь снятся в волшебном сне –
Тебе и мне!


Рецензии