Танюше

Пусть в твоём окошке
Вечным будет лето
В беленьких барашках
Мчаться облака.
Пусть смеётся счастье
С ночи до рассвета,
Поселившись прочно
У тебя в глазах.
Будь всегда весёлой,
Будь всегда красивой.
Жизнь такая штука,
Вечная игра.
Каждый день, чтоб новый.
Ласковый счастливый.
Каждую минуту
Радости, добра.
С днём рожденья, Таня!
Поздравляем лично!
Не живи уныло,
Не держи обид.
В твоей жизни ,Таня,
Будет всё отлично
Потому что ангел
За спиной летит...


Рецензии