Весенние цветы

Вечером у окна,
Летняя пора,
Свет открыл глаза,
Юлия с крыльца крылья ангела Меркель,
Италия прошлое в пути,
Рисунок изнутри, мазайка и цветы,
Галактика в картинке света тишины,
Девушка из другого мира высшее образование,
Общество отдыхает, когда скульптура оживает,
Кудесница, мастерица, главная царица,
Внешний вид из облаков.
В настоящее время повторно,
Разъездах да и учёба,
Потом контракт, вип, а не фигурка стоя у воды,
Лучше меня слипи,
Подарок, как дары небес летопись отдыхает.

Посвещаю Юлии от автора Роксанны за чудесные цветы на ветру они легки. 26.05.22.Москва.


Рецензии