Мечты

В рядок поставлю я мечты,
Одну к другой, на расстояньи,
И шепотом по счёту - три,
Курок спущу, как заклинанье.

И троекторию сместив,
Направлю своих мыслей пули
Туда, где руки опустив,
В себя не верила другую.

И выбив две из десяти
Тогда ушла, забыв другие
Мечты, и в небо отпустив
Мольбы сердечные благие..

Но вновь я здесь, я поняла -
Теперь не стану я сдаваться.
Теперь другие времена,
Теперь мне нечего бояться!

Свои мечты в один рядок,
Одну к другой расставлю смело,
Прицелившись, нажму курок -
Из десяти - все десять, с левой!

Нельзя сдаваться никогда,
Искать заведомо причины,
А все мишени поражать
С плеча любимого мужчины..
26.05.22


Рецензии