Солнечное завтра
Себя забыла познакомить с завтра,
И в тусклом свете грустных фонарей,
Иду наощупь, про себя читая мантру.
Иду, наметив свой маршрут,
И во вчера свой взор потупив,
Мне настоящее кричит: "Я туут!",
Но я иду, наметив свой маршрут.
Я вылезаю из под одеяла лет,
И снова утопаю в мутных дней подушке.
Я позабыла про себя - меня здесь просто нет,
Но настоящее - Я здесь! - кричит на ушко.
Умывшись свежей верой, вновь и вновь,
В карман плаща бросая связку будней,
Вооружившись правом на любовь,
Вдыхаю радость в ближних судьбы.
И в суматохе этих бурных дней
Спеша, наощупь, жизнь читая, словно мантру.
Вдруг в тусклом свете грустных фонарей,
Смогла увидеть солнечное "завтра".
26.05.22.
Свидетельство о публикации №122052701693