Искать тебя в другом мужчине..
В нём нет и толики того, что есть в тебе,
Но жить в холодном мраке невозможно
И верить в лучшее, наперекор судьбе..
Искать, найти и потерять в безликом мире,
Где от кривых зеркал кружится голова..
Так хочется любви и счастья, чтоб отныне
Искать мне не пришлось тебя в другом мужчине..
25.05.22
Свидетельство о публикации №122052701677