Винил

ПРИПЕВ.
Завинилю свои уши, завинилю от души,
Приходи ко мне послушать, как пластинки хороши,
Пусть прошедший век винила, поразгонит суету,
На столе стоит текила, её в музыку вплету.

Век прошёл а сколько счастья ,нам подарит звук былой,
Наплевать на все ненастья, словно праздник тут со мной,
Уши чуют наслажденье, голова пошла в полёт,
Ни какого нет сомненья, слушать стану целый год.

Ты придёшь тихонько сядешь,  Чака Терри заведу,
Ты мелодию подхватишь, не пуская к нам беду,
Разольётся благодатью, по всем нашим телесам,
Я тебя возьму в объятья и помчимся к небесам.

Так до ночи меломаним, а затем пора всем спать,
До утра не хулиганим, а с будильником вставать,
Снова музыку по громче, разольётся нежный звук,
Всё пространство станет ёмче, без каких то там наук.


 


Рецензии