Шалунишка дровосек

В глубине тайги зеленой,
Среди шумных лесосек,
Жил да был неугомонный
Шалунишка дровосек.

Все моральные границы
Нарушал нахальный шут.
Стоит только наклониться,
Шалунишка тут как тут.

Подкрадется тихо сзади,
Пристыкует свой вагон,
Приголубит и погладит,
Потому что добрый он.

Этот мальчик фамильярный
Штурмовал чужой причал,
И за это регулярно
По хлебалу получал.

Чтобы больше не бояться
Лиц, не склонных к озорству,
Он задумал перебраться
В толерантную Москву.

Получил юнец в столице
Впечатлений океан.
С ним успели подружиться
Стасик, Вадик, Антуан.

За накачанные губы,
Глубину и плотность дна,
Все элитные гей-клубы
Обожали шалуна.

На случайных сексодромах
Он недолго хвост крутил.
Щедрый папик из Газпрома
Казанову приютил.

Папик радовался рано,
На груди змею пригрев.
Он застукал донжуана
С членом из КПРФ.

Шалунишку за измену,
Без разборок и суда,
От обслуги джентльменов
Отлучили навсегда.

Голубой завял букетик,
Дошалился ловелас.
Он теперь обычный Эдик,
Десять долларов за час.
- - - - - - - - - -
В чем мораль сего рассказа?
А мораль таится тут -
Дровосеки-ловеласы
До добра не доведут.

Ласки женщин - это счастье
И земная благодать.
С детства к девам приобщайся,
Чтобы Эдиком не стать.


Рецензии
Голубеет русский газ.
Шалунишка- "безответственный Эдик"...

Бобрякова Елена   27.05.2022 09:22     Заявить о нарушении
Среди "сильных мира" полно любителей приезжих юных Эдиков. Уж так устроена наша либеральная элитка.:-)

Юрий Береснев   27.05.2022 09:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.