Первомай

                Первомай – он весною одетый,
                Зазвучал, словно в детстве моём...
                В этот день, солнцем ярким согретый,
                Мы идём и о счастье поём!..

                Этот парк, он так дорог, так близок...
                Я когда то в Измайлове жил.
                Был лесок не высок и не низок,
                Я тогда первый раз полюбил...

                Лес листвою оделся, проснулся,
                И черёмуха рвётся в лицо,
                Я к заветной мечте прикоснулся.
                Как прекрасно, душе хорошо!..

                Пусть промчалось то время, и годы,
                Серебро голове принесли.
                Пропускаю печали, невзгоды –
                Мы сегодня на праздник пришли!..

                03.05.2022.
               
               



























               























               
               



               
               

               
               

      



















































 
               

               
               

      


Рецензии