Чары. Пред новенькой!

    Я слышу интересный вопрос с утра:
Скажи, пред кем лучше всего читать стихи -
Пред полным залом в тишине абсолютной
Или в вагоне СВ поезда пред новенькой незнакомкой с красой неземной?
   Я прошептал любимой моей:
Только пред Тобой,
Но лучше - на цветущем лугу в высокой траве
С Тобой одной, единственной!


Рецензии