Окна вокзала

 1.
 Давно позабыл я с тех пор,
 Как светятся окна вокзала,
 Тот шумный полуночный зал,
 И,кресло,где ты поезд ждала.
 Давно это было - давно,
 Когда мы с тобою расстались,
 А память хранит до сих пор,
 Тот день,когда мы повстречались.
 Refrain:
 Колеса в дороге стучат,
 Я еду в купейном вагоне,
 Я еду в другую страну,
 Где ты меня ждешь на перроне.
 Проносятся вновь города,
 Мелькают поля и озера,
 А,ты,меня там,где то ждешь,
 И,веришь приеду я скоро.
 2.
 Что было,то все позади,
 А,я,как то и не заметил,
 Как первую встретил любовь,
 Как встретился с девушкой этой.
 Так быстро проносятся дни.
 В стекло я смотрю - вспоминаю...
 Я,знаю,что ты меня ждешь,
 Ты любишь и ждешь меня знаю.
                08.1998


Рецензии