Снова дождь поливает из лейки
Ручейком с крыши тонким вода ...
И играет душа на жалейке ,
Не играла вот так никогда ...
Снова дождь в это майское утро
На ладошку прохладой ко мне .
И в росинках трава в перламутром ,
Застыла весна в тишине ...
Снова дождь..в это добое утро...
Значит все , просыпаться пора .
И слетает с лица сонна пудра ..
День несет нам забот и добра
Свидетельство о публикации №122052701601
Лина Сафронова 29.05.2022 01:10 Заявить о нарушении