Самые дорогие деньги

Самые дорогие деньги, это заработанные потом и трудом.
Последние деньги тоже дорогие.

Дорогие люди, это которые ведут за собой, которые открывают тебе планету. Или которым открываешь дорогу ты.

Дорогие вещи, это вещи, у которых есть история.

Дорогие мысли? ... Это наверное те, которые и за дорогие деньги не купишь? От которых и тело и душа, набирается силой и энергией?

Дорогая песня? - Которая строить и жить помогает.


Рецензии