Синее небо спокойно

Пишет мне.
Мол, приснился сон -
Ты стоишь в степи,
Весь растерзанный.
Так я и так весь растерзанный.
Ты растерзала меня.
Ты пишешь мне,
А я как псина, веляю хвостом
Не могу надышаться
Не могу наслушаться твоим голосом.

Пишет мне,
Мол, приснился сон...
А ты каждый день снишься мне!
И Я просыпаюсь растерзанный!
Каждое утро.
Глазами, полными слез, гляжу в потолок
И жду, когда ворох жизни
Снова затянет меня
В свой бесконечный круг.
И образ твои
Станет лишь тонкой расколенной иглой
В моем сердце.

Пишет мне:
"Не думала о тебе.
Но не забыла"!
Зачем ты это пишешь мне?
Зачем?
Тебе мало, что ты меня ещё не убила?!
"Не думала, но не забыла"
Зато я думал.
Зато я думал!
Каждый день думал!
И каждую ночь ты снилась мне!
Моя жизнь превратилась в снег
Который тает на твоих ладонях.
Иногда я смотрю наверх.
И вижу небо.
Синее небо спокойно.


Рецензии