Зал залом стал

  Все вазы переставлю мигом.
На полку книги - пусть стоят.
Зал спальня - точка. Так решила.
Я - здесь сплю в зале, дочка в спальне.

  Кровать убрать - пусть не мечтает.
И Бог шаги благословляет,
И думать мне он не мешает.
И вдруг решаю всё иначе.
---------------------------
Зал - залом стал, а спальня спальней.

12:30 2 декабря 2020


Рецензии