Он стоит у порога и тихо стучит

Он стоит у порога и тихо стучит...
Поспеши отворить двери сердца Ему!
Будь готов среди дня, будь готов и в ночи
Ухо духа настроив на Бога волну,

Стук Христа услыхать, дверь Ему отворить,
Чтоб Его возвращение не пропустить.


Рецензии