Он достоин поклоненья!

Он достоин поклоненья!
День настанет возвращенья
И склонится всё творенье
Перед славою Христа!
Все, кто правду отвергают,
В атеизм всю жизнь играют,
Наконец-то осознают
Силу Бога и креста!

Скоро этот день настанет:
Наш Господь над миром встанет,
И на грешников так взглянет,
Что рассыплются все в прах…
Ну, а тем, кто в него верил,
В небеса откроет двери.
Совершится (мы ведь верим?!)
Сретенье на облаках!

А до этого момента
Нет другого инструмента:
Только стать абитурьентом,
Чтобы сдать экзамен тот!
Только Плоть и Кровь Господня
Позволяет нам сегодня
Сердцем от тревог свободным
Ждать, «доколе Он придёт!»

Потому, очистив души,
Будем Господу послушны,
Чтобы слышать, чтобы слушать
То, что хочет Он сказать.
И священный Хлеб Причастья –
Наше к Богу сопричастье!
Кровь Христа подарит счастье
Божьими навеки стать!


Рецензии