Снова пятница

Держитесь, люди, снова пятница уже.
И завтра можно нам не быть настороже.
И все задачи наши смогут подождать,
До понедельника себе принадлежать.

Уж скоро вечер, разойдёмся по домам,
Обнимем деток или даже пап и мам.
Рабочий день не бесконечен - так и знай,
Пока ударно поработать успевай.

Неделя целая прошла, как один миг
И выходной почти совсем уже настиг.
Два дня и хвостик для твоих любимых дел,
И проводи их так, чтоб ты не пожалел.

Так мало времени на отдых и досуг,
Для всяких разных там друзей и для подруг,
От пятидневки закружилась голова?
Переходи на график "два и через два".

27.05.2022


Рецензии