Он вернётся! Обязательно вернётся!

Он вернётся! Обязательно вернётся!
Распахнуться над землёю небеса,
Свет Божественный из высших сфер прольётся,
Открывая Откровенья чудеса:

Он семи церквям светильники поправит,
И семь чаш златых наполнит до краёв,
Семью трубами Создателя прославит,
И мечом из уст сразит Своих врагов.

И сквозь глады, моры и землетрясенья
Он пройдёт, чтоб Свою церковь восхитить
От сгорающей земли в Свой мир спасенья,
Где мы вечно с нашим Богом будем жить!


Рецензии