Из колеи вышибает

Погода из колеи иногда вышибает
Хотя это нас не должно пугать.
Всё в жизни нашей сложной бывает
В реальной ситуации приходится играть.

Спокойствие и выдержку старайся не терять
Разумное в любом движении бывает.
Ошибок меньше будешь повторять
Смирение и терпение очень помогает.

Конечно, от погоды есть решения
Постройки капитальные нужны.
Они в делах помогут вне сомнения
Объёмы и размеры здесь важны.

Хотя не все дела решаются под крышей
И это тоже нужно понимать.
Зависит многое порой, от воли свыше
Как должное, нам это нужно принимать.

Погода из колеи иногда вышибает
Хотя это нас не должно пугать.
Всё в жизни нашей сложной бывает
В реальной ситуации приходится играть.


Рецензии