Живем мы не в пустынях городских
Живем мы
не в пустынях городских
и не на площади
и не на темной улице
не в транспорте
проходит наша жизнь
не в сутолоке
шумных магазинов
она проходит
дома в тишине
самим собой
становишься тогда
снимаешь
свое праздничное платье
не улыбаешься
искусственной улыбкой
и не стремишься быть
ни умным ни веселым
и не гордишься
попусту собой
не смотришь в зеркало
то с радостью
то с болью
а превращаешься
в живущего спокойно
простого человека
в своем доме
где себя видишь
только ты один
а за окном
пускай цветут цветы
пусть зеленеют
листья на деревьях
пусть кружит ветер
молодой и вольный
и пусть идет
своя большая жизнь.
Свидетельство о публикации №122052701541