Он был всегда

Он был всегда,
    но Он пришёл!
Он есть во всём,
    но Он пришёл!
Он будет вечно,
    но придёт!
Мы – в Нём,
     Он – в нас,
        но каждый ждёт,
Что воскресенье перейдёт
В Богоявленье, что грядёт!


Рецензии