Свадьба золотая

 1.
 Я с тобой справляю Юбилей -
 Годы жизни искренне чудесной,
 Нам с тобою этот день грезит
 Праздником веселым и прелестным.
 Милая,ты помнишь первый день,
 Первое свиданье в нашей встрече,
 Как об этих днях не вспоминать,
 В этот теплый и июльский вечер.
 Refrain:
 Свадьба золотая - радостный народ,
 Длинная дорога,что еще нас ждет,
 Время дорогая быстро так летит,
 Словно стая перелетных птиц.
 Свадьба золотая - гости у стола,
 Сколько ты земного время забрала,
 Мы с тобой родная время проведем,
 До коронной свадьбы доживем.
 2.
 Вот сидим с тобою за столом,
 С сильно очень пахнущим букетом,
 Здесь стоит корзиночка с вином
 И бокалы с красочным оттенком.
 Праздник скоро сам собой пройдет,
 Наш веселый праздник золотистый,
 А,мы,будем день наш вспоминать
 И.не надо,только горевать.
                07.1998


Рецензии