Нам явил Господню славу

Нам явил Господню славу
Иисус!
От Отца воссевший справа
Иисус!
На кресте за нас распятый
Иисус!
Пред Отцом за нас ходатай —
Иисус!

Нет пути иного к Богу,
Чем Иисус!
Показал нам в рай дорогу
Иисус!
Стал открытой дверью в небо
Иисус!
Дал вкусить с небес нам хлеба
Иисус!

В святом таинстве причастья —
Иисус!
В Божиих делах участье —
Иисус!
Дай в сердца нам пониманье,
Иисус,
Важность в церкви пребыванья,
Иисус!

Твоего частичка Тела,
Иисус,
Благовествуем мы смело,
Иисус!
Не позволь нам оторваться,
Иисус,
От Христовой церкви братства,
Иисус!

Чтобы в час, когда блистая,
Иисус,
Словно молния сверкая,
Иисус,
Над вселенной пронесётся
Иисус,
И за церковь вернётся
Иисус,

Мы вошли в ворота рая,
Иисус!
Вместе Бога прославляя,
Иисус!


Рецензии