Мы ожидаем Его возвращенья

Мы ожидаем Его возвращенья,
Чтоб, зачеркнув, наконец, все сомненья,
Чудо, подобное воскресенью,
Мир весь увидел и тут же прозрел!
Чтоб Он явился, давно Ожидаемый,
Армией ангелов сопровождаемый,
Всею землёю в церквях воспеваемый,
Тот, Кто одесную Бога воссел!

И как когда-то, при первом создании,
Скажет Он Слово, и всё мироздание
Рухнет… и Он совершенное здание
Нового мира за миг возведёт!
Кто в своей жизни за Господом следовал,
Кто Иисуса Христа исповедовал,
Обетованную землю наследовал
И в это Новое Царство войдёт!


Рецензии