Мы не знаем времён и сроков

Мы не знаем времён и сроков,
А что знаем – пока, как в тумане.
Может близкое – очень далёко,
А далёкое – завтра настанет!

Но, вот что мы доподлинно знаем:
Он придёт! Мы не зря ожидаем!


Рецензии