Мы ждём Мессию! Молнией с небес

Мы ждём Мессию! Молнией с небес
Пред каждым, Его ждущим, вдруг Он встанет,
И руку для приветствия протянет,
И скажет: Друг! Я для тебя воскрес!

Ты веровал в меня и говорил
Всем, кто способен слушать, о Мессии,
Дающем даром будущность и силы
Войти в тот мир, что Он для нас открыл!

Но чтоб войти, ты должен обладать
Ключами веры! В Господа поверить!
И Он тебе тогда откроет двери
В мир, где царит любовь и благодать!


Рецензии