Мы ждём!

Мы ждём!
Он обещал нам с небес вернуться!
Мы ждём!
Лишь те, кто верят, Его дождутся!
Мы ждём!
И взоры к небу мы устремляем.
Мы ждём!
Так жаждет Бога душа живая!
Мы ждём,
Добавив масла в светильник веры.
Мы ждём –
Вот-вот Мессия откроет двери!
Мы ждём!
На брачный пир мы взойти готовы!
Мы ждём!
Терпенья мудрость даёт нам Слово!
Мы ждём!
Господь вовеки нас не обманет!
Кто ждёт,
Одесну Бога на небе встанет!
Мы ждём!


Рецензии