Обратная сторона

За улыбкой прячется боль,
За сиянием глаз бессилие.
Вы увидите это лишь днем,
А ночами она однокрылая.
Тихо бьется в своей же тюрьме,
Да не видит она совсем выхода.
Не смолкает борьба в голове.
Вместе с болью на сердце неслыханной.
Не увидите слезы ее.
Только лишь подушки все мокрые.
Из нее будто жизнь ключом.
За которыми прячет ожоги.
Словно маленький, раненый зверь.
И о помощи больше не просит.
Мир устроен - нельзя без потерь.
Не справляются даже наркозы.


Рецензии