Старые тетради

Поставь телефон на зарядку,
Сбежав от мирской суеты,
Открой потихоньку тетрадку
И старые строки прочти.

На старых страницах чернила
Об истинах вечных твердят.
О дружбе, тетради и мире
Вновь строки тебе говорят.

А старый листочек тетрадный,
Он как разговор в тишине
С собою самим без оглядки,
И мысли поют в вышине.

И новая будет страница
Открытий и мыслей полна.
И мысли на новой странице
Слагаются снова в слова.


Рецензии
Оставь телефон на зарядке,
И просто в тиши помолчи.
Закрой на минуту тетрадку
И голос послушай души.

Вдохновения Вам, Антон, и философских мыслей))

Ирина Миланович   27.05.2022 16:08     Заявить о нарушении