Как вихорь грозовой, пророчества вершатся

Как вихорь грозовой, пророчества вершатся,
Сгустились облака грозы конца времён,
И катастроф валы ревущие катятся,
И род людской грехами увлечён.

Господь сынов Своих последних собирает,
И хоть спасенья луч пока и не исчез,
Мы с нетерпеньем ждём, взор к небу обращая,
Что молния сверкнёт с конца в конец небес!..


Рецензии