16 дней
О дембеле ты ждёшь приказ.
Ещё немного послужить,
Чтоб на гражданке вольно жить.
Ещё немного потерпеть,
Чтоб смело в новый день смотреть,
И с чистой совестью признать,
Что смог долг Родине отдать!
Ступить солдатским сапогом
Через порог в родимый дом!
Шестнадцать дней, - настанет час,
Наступит дембель под приказ!
24.05.22
Свидетельство о публикации №122052701451