Склонивши голову седую
Вполне возможно, капитан,
Ты б выпил чарочку другую
За побережья дальних стран.
Но жизнь тебя не тешит боле
Мечтой о штормах роковых.
Душа как выжженное поле
После ревущих нулевых.
Кровавым пламенем Одессы
Теперь навеки опалив.
Твой взор не радует Пересыпь,
Не запах лавра и олив.
Свидетельство о публикации №122052701448