Маменька

Ветер, ветер, ветерок
Дует с юга на восток.
Там цветочек аленький
Заалел у маменьки.

У дороги теремок,
Расписные ставеньки,
Он не низок, не высок,
Ну и что, что старенький.

Тут же Поленька живет,
Чуть поодаль Оленька,
Петька, Витька, Сенька жмот
И красавец Коленька.

Где- то Настенька поет-
Первая красавица.
Все кого- то ждет- пождет,
Ну, никто не нравится.

Приезжайте через год,
Скоро все изменится.
Только Ванька- обормот,
Не мычит, не телится.

Но весна возьмет свое,
Ванька с Настей встретятся
Свадьба будет е мое-
Золотые женятся!
2022


Рецензии