Прости 57 я школа!

Урок забывчивости принимая
Я каюсь сам перед собой!
Прости мне школа 57 я,
Что распрощались мы с тобой!

Там в драмкружке моё участие.
Волненье выхода!Игры -урок.
Влюблённости- большое счастье.
По-жизни это всё забыть не смог!

За сорок лет,"проглоченые"бытом
Сегодня снова будет не до сна.
В твой холл вошёл и понял:"Не забыто"!
С порога юность,а в душе весна!

Пойду бродить по коридорам школы.
Ну заберусь на сцену,наконец!
Всплывают в памяти причуды и приколы.
Я снова необузданный юнец!

Пусть всё не так!Кругом другие лица!
Им наша школа нынче-тоже дом!
Я улыбаюсь им !Я не желаю злиться!
Прошло здесь детство- счасть и "содом!"


   2008г.


Рецензии
Затрагивает. Бесхитростно и сердечно написано.

Михаил Гуськов   08.06.2022 06:37     Заявить о нарушении
Спасибо вам за ваши добрые строки.

Сергей Лутков   08.06.2022 06:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 46 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.