Детства удивительная нить

Вновь сегодня праздник у детей
Наших славных зайчиков по жизни
Наших пташек, наших голубей,
Будущих защитников Отчизны!

День сегодня праздничный и вас
Поздравляем в голос мы единый
Гордость наша - наша  детвора,
Рыжики, шатенки и блондины.

Солнца вам в ладошки и любви,
Милые, Лариски и Серёжки.
Пусть поют ночами соловьи,
Лунный свет струится  вам в окошко.

На земле не надо нам войны
Наши дети жить хотят и верить,
Слышать звуки мирной тишины.
Доброте откроют свои двери...

Детства удивительную нить
Вам подарят ваши папы с мамой.
Будут вечно вас они любить
Нежною любовью самой-самой!!



(подлежит редакции)




 


Рецензии