Две недели и два дня

Две недели и два дня
Есть в запасе у меня..
Пригласить чтоб всех друзей,
Полон дом собрать гостей!

Дом украсить, расписать,
Дембельский альбом достать.
Флаг на древко прикрепить,
Всем родным дать гимн учить.

О войсках чтоб службы РЭБ
Знали все, не только дед.
Знали чтоб о нём дворы,
От старух до детворы.

Знал чтоб каждый наизусть
Строки гимна, - даже гусь.
Дворник, качегар, доярка,
Участковый, слесарь Санька.

Знал чтоб каждый гражданин,
РЭБ войска - номер один!

23.05.22


Рецензии