Ловите мгновение и радуйтесь счастью!

Ловите мгновение и радуйтесь счастью!
Повтора не будет, помнить всем надо.

Мне некогда скучать, пишу стихи я
И мысли в очередь стоят успеть бы
Записать их. На сон и на еду чуть-чуть
Лишь оставляю время, а остальное время
Я в стихах живу и радуюсь я жизни!

Такая жизнь привносит вдохновение
Дарю его я вам для пользы дела.
Обмен энергией идёт и это счастье
Мы украшаем жизнь собой и наше
В том богатство!

Всё остальное суета
И поклонение мамоне.
Жить надо для души
Она уходит в вечность.

Материи короткий срок
Зароют в землю и там
Сгниёт она иль
Превратится в пепел.


Рецензии