Проходит

Проходит всё и это неизбежно.
Любви огонь, погаснет навсегда.
Ещё вчера мы семьями дружили.
Ну а сейчас не знаю как дела.
Любовь была, писал ей даже письма.
И думал что мы вместе навсегда.
Но время нам, сыграло злую шутку.
Мы разошлись ты больше не моя.
Зачем нам всё, уже не понимаю.
Зачем мы все торопимся, бежим.
Проходит всё я точно уже знаю.
Не проще по течению идти.
Всё будет так как есть, а не иначе.
Не стоит жилы рвать, спешить всегда.
Счастливым быть, вот главная задача.
Успехов и везенья, господа.


Рецензии