Понятны многим, но не каждому эта процедура

Табличку написала и на меня повесила
Я про то не знала и жилось мне весело
Не ходи в гости на бурные мои пороги
Они как реки горные, не для чужих дороги

Не твои они, глаз не тот, не та температура
Простудишься, не поможет ни одна микстура
Жизни ощущения в моих стихах, литературе
Понятны многим, но не каждому эта процедура

27.05.2022


Рецензии