Народ не может, не грустить
Не куролесить, не лукавить.
Бог чтобы мог его простить.
А если что, легко охаять.
Он должен строить и ломать.
Грешить и каяться при этом.
Все непременно понимать.
И ошибаться в чем-то, где-то.
Народ не смею я ругать.
Не стоит совесть свою мучить.
Все выйдет, надо полагать.
А жить намного станет лучше.
Хотя, наступит тот момент,
Когда сказать придется: Хватит!
На войны Бог не даст патент.
Не стоит силы глупо тратить.
Стоим у роковой черты,
Укрывшись ядерным забралом.
Все напрочь сгинули мечты.
И снится ночью что попало.
Народ не может не хитрить.
Хотит жить весело и складно.
Мы говорим:Тому и быть.
И все же, на душе досадно!
Свидетельство о публикации №122052701387
сердце бедное страдает.
Зинаида Самойлова 30.05.2022 08:54 Заявить о нарушении