Я тебя так люблю
Лето,осень,зима прошла давно,
Наступила Весна - ей все равно,
А,я встретил тебя,и в месяц Май,
Так влюбился,все это невзначай.
Я в глаза твои карие смотрю,
В ресторане вдвоем с тобой сижу,
Так приятна в моей твоя рука,
А на улице вечер - жизнь сладка.
Refrain:
Я тебя так люблю,люблю,люблю,
Что свои чудеса творю,творю,
Я прошу,не грусти,грусти,грусти,
За разлуку меня прости,прости.
2.
Мы по парку идем так неспеша,
Ты прижалась ко мне моя душа,
Обнимаю я девичье плечо
И целую тебя так горячо.
04.1998
Свидетельство о публикации №122052701380