Подруге
Озаришь ты волны,
В море бурь тенистом
Нарисуешь свет.
Ликом своим милым
Радуешь прохожих -
Чужих, и в дом не вхожих,
Хоть близких рядом нет...
Но снимут люди маски,
Лишь в душу твою глядя,
И образ твой погладит,
Художник бросив краски.
Мольберт он свой уронит.
Вверх руки он возводит:
-"Небесное создание
Порадовало нас!"
И звёзд седых мерцание -
Вселенское сознание
Создало твою душу,
Вознаградив всех нас.
Любимая подруга!
Как громко это слово.
Опора и поддержка
Моей больной души.
Кому то ты - супруга,
Кому то мама, Света.
Люблю тебя безмерно!
И радость беспредельна,
Что жизнь с тобой свела.
А свет твоей души,
Твоя смешинка, Света,
Мне слезы осушит,
И в сердце будет лето.
Свидетельство о публикации №122052700138