Покоя нет

Покоя...нет
Затопило Родину...глубинку.
Разлилась вода,колодец скрыт.
Так и не нашёл я половинку.
До сих пор душа моя болит.
Озеро Ленивое...кувшинки...
Прыгали с тарзанки...дуб засох...
Как мне эти дороги картинки.
Паводок застал  меня врасплох.
Скоро на деревьях вспыхнут листья
Засиял уж яблонь первоцвет.
В небе мчит Скворцова эскадрилья...
Жаль, что на душе покоя...нет!
По видео материалу друга брата земляка
Ладнова Алексея
26 мая 2022
Ю. Астахов


Рецензии