Поздравление
Пусть стороной идут всегда печали
И над тобой не влавствуют года!
Ты самый лучший муж, папА отличный!
Прости, что редко хвалим мы подчас.
Наш капитан, мужчина симпатичный
Поздравить мы хотим тебя сейчас.
И пожелать хотим тебе терпения,
Ведь с нами не легко управиться порой
Ничто пусть не испортит настроение!!!
Ты наш супергерой!
Свидетельство о публикации №122052701273