Улыбаясь ему непонятно...
говоришь очень тихо, невнятно,
словно что-то скрывая, молчит.
Воротник поднимая от ветра,
пульс прощупывая неприметно,
он себя от тебя облегчит.
Раздражаясь на тихие речи,
бьёт словами в лицо, как картечью,
не желая ни чем дорожить.
Исказив выразительность взглядов,
извиняясь решит, что так надо
и предложит отдельно пожить.
И кивнув, улыбаясь, как прежде,
может быть слабоумна в надежде,
промолчишь, из-подлобья взглянув.
И сутулясь, по улице длинной,
он уйдёт без оглядки, повинный,
оставляя с собой тишину.
Свидетельство о публикации №122052700126