Это не я
Смущают дух и возбуждают плоть,
А тут беда - задержка менструации,
Хоть надвое низ тела расколоть.
Повылетали из гнезда воробышки,
Родителей свалилась с плеч гора.
А мне бы яду в чашечке на донышке
Махнуть бы залпом как-нибудь с утра.
Сажусь в такси и еду к центру города
В окошко дует свежий ветерок
Дороже даже килограмма золота
Мне обойдется жизненный урок.
P.S. Это не я влетела! Чур меня!
Но где-то жаль немножко, что не я))))))))
Свидетельство о публикации №122052701258
Но где-то жаль немножко, что не я...
Хотелось, да не вышло... воробья.
Арье Леонид Прус 26.06.2022 21:16 Заявить о нарушении