На углу, где причал

 1.
 На углу,где причал я тебя повстречал,
 Не спеша ты по пристани шла,
 Подмигнула ты мне,улыбнулась затем,
 И с ума меня,сердце свела.
 2.
 Я узнал номер твой,..позвонить,как мне быть?
 Набираю по диску - молчу.
 Подойдешь - может нет,в пальцах трубка дрожит,
 Сдали нервы и только грущу.
 3.
 Зазвучали гудки - Леди трубку сняла,
 Голос твой,словно гром прозвучал -
 Деребасовская,третий дом от угла,
 И,потом,растворилась,как мгла.
 4.
 Трубку я положил,сел в Роллс-Ройс,закурил,
 Час свиданья,на время смотрю,
 Вот минута прошла,затеплела душа,
 Вижу миссис по пристани шла.
 5.
 На углу,где причал я тебя повстречал,
 Не спеша ты по пристани шла,
 Так и встретились мы,ты и я - мы с тобой,
 Ах,зачем ты любовь мне зажгла.
                04.1998


Рецензии